用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
我县召开全县工业和开放型经济推进会
2021-10-11 10:58:13 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    10月9日,我县召开全县工业和开放型经济“冲刺四季度、夺取全年胜”推进会,县委副书记罗刚,县委常委、副县长肖永清,县政协副主席李晓剑出席会议。

  罗刚在主持会议时强调,各地各部门要准确研判形势、认清差距,提高思想认识、立足自身优势、找准工作定位,扬优势、强基础、补短板,牢牢咬定目标,攻坚克难,在企业培育、招商引资、平台建设、企业帮扶上下功夫,紧盯发展目标,攻坚克难,保持强攻工业的力度不减、扩大开放的深度不降,全力推动工业和开放型经济高质量发展。

  罗刚要求,全县上下一定要站在战略和全局的高度,进一步转变工作作风、强化工作举措,进一步加强运行监测,认真审核,严格把关,做到及时、准确、完整获取有效数据;有效加密协调调度,站在全县“一盘棋”的高度,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳;制定督查考核机制,建立每月通报机制,向进度滞后的部门单位发督查函。以考核机制推动工业和开放型经济工作有效开展。

  肖永清部署了当前的工业和开放型经济工作。他指出,今年以来,面对错综复杂的宏观环境,全县上下牢牢把握“稳中求进”的总基调,工业和开放型经济取得了较好成绩。在四季度,要继续咬定目标任务,在招大引强、释放内需潜力、项目建设、优环境、守底线上精准发力,要有“坐不住、等不起、慢不得”的紧迫感,争分夺秒开展工作,攻坚克难破解难题,确保高质量完成全年目标任务。

  会上,县工信局、县商务局相关同志通报了全县工业运行及全县开放型经济发展情况。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县大数据中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009