用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 部门动态> 正文
我县常态化治理餐饮油烟
2021-10-13 15:24:38 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  今年以来,县城管局持续加大对油烟扰民行为的整治力度,着力推进餐饮服务业油烟污染治理工作,城市生活环境得到了较大改善。

  为了解决油烟扰民问题、油烟污染环境问题,县城管局加大对油烟扰民行为的整治力度,持续开展日常巡查工作,检查餐饮店的油烟排放情况,积极鼓励商家安装油烟净化器,形成油烟治理常态化。同时通过公开招投标的方式确定了具有相关资质的第三方检测机构,对我县餐饮业油烟进行监测,针对有油烟扰民投诉的商家和对油烟排放是否合格有争议的经营户及时开展检测,并出具检测报告,为有效处置油烟扰民案件和开展油烟专项整治行动提供有力依据。

  截止目前,共下发限期整改通知书356份,发放《新干县城区餐饮油烟净化设施定期清洗台账》226份,“回头看”督促整改餐饮店47户,处理群众投诉件41件,做到发现一起整改一起,油烟扰民问题得到有效解决。(县城管局袁茜琪)

  • 返回顶部】【关闭本页
下一篇:

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县大数据中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009