用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 部门动态> 正文
新干县人民医院开展重阳节送温暖义诊活动
2021-10-14 11:18:13 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、孝老、助老、护老的传统美德,在2021年重阳节来临之际,10月14日上午,新干县人民医院医疗团队走进七琴镇炉村开展了以“重阳义诊服务基层行助力脱贫乡村健康兴”为主题的重阳节送温暖义诊活动。

  现场医务人员为广大老年人免费义诊,对高血压、心脑血管、糖尿病等老年人常见病以及老年营养进行现场指导,并为现场的群众测量血压、血糖和B超检查,同时还对慢性病合理饮食、科学锻炼、心理需求、健康养生等知识进行了讲解。在中医体验区,传承工作室的医护人员热情地询问现场群众的身体状况,并根据不同人群、不同体质的特点开具针对性的健康调理中医处方,通过针灸、推拿、拔罐等中医适宜技术,让群众在家门口就能享受到优质的中医药服务。义诊团队体贴、耐心的服务获得了老人们交口称赞。(新干县人民医院  李艳萍)

  • 返回顶部】【关闭本页
下一篇:

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县大数据中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009