用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 部门动态> 正文
改造老旧停车场,让幸福在家门口升级
2021-10-14 16:15:03 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为进一步改善老旧区环境面貌,缓解居民停车难问题,近期,县城管局结合“党史学习教育·我为群众办实事”活动,积极回应群众诉求,根据实际情况开展了火车站广场停车场改造,有效改善了停车环境,提升群众幸福感和获得感。

  据了解,此次火车站广场停车场改造具体包括停车场基础改造、停车泊位科学增设、通道沥青路面铺设、停车场排水系统完善为确保停车场改造建设各项工作都落到实处,县城管局坚持目标导向,积极主动作为,与各部门通力协作,形成强大工作合力,以只争朝夕的紧迫感,倒排工期、挂图作战,严格按照时间节点,全力推动项目建设。改造于6月3日实施,6月23日全部完工并对外开放,极大地方便了居民停车。

 (县城管局  李钰)

  • 返回顶部】【关闭本页
下一篇:

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县大数据中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009