用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 乡镇动态> 正文
荷浦乡爱心企业家开展助力关爱老人活动
2021-10-14 10:19:36 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  1014日上午,荷浦乡莒洲村“党建+颐养之家”里欢声笑语,其乐融融。原来,浙江佳钓尼工贸有限公司带着满满的诚意,为颐养之家的25位老人带来了毛毯、牛奶,并向颐养之家捐款2万元用于改善老人伙食,进一步弘扬尊老、敬老、爱老、助老的优良传统。

  近年来,荷浦乡全面推行“党建+颐养之家”建设,为农村留守老人、独居老人及生活困难老人提供日间生活照料、文化娱乐等服务。截止目前,乡已建成6个“党建+颐养之家”示范点,让农村老人在家门口实现了老有所养,老有所乐“的美好愿景。(蒋春龙黄媛)

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县大数据中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009