用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 部门动态> 正文
何家山社区开展就业创业和技能培训活动
2021-11-25 04:36:46 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为切实做好辖区困难群众帮扶工作,推动辖区困难群众再就业创业发展,近日,何家山社区开启了为期三天的就业创业和技能培训活动,旨在提高困难群众生活水平帮助困难群众就业,解决民生问题。

  促进就业是城镇解困的一项根本措施。何家山社区结合本辖区的实际情况,通过网格化管理平台,先摸排需要就业创业培训名单,再与低保户联系,由于疫情原因社区采取线上学习的方式进行,在技能培训中,主要是介绍让更多居民了解就业创业和技能培训应该如何开店如何经营店铺,并对学员的培训情况进行测试,以便提供就业服务。

  通过此次创业就业和技能培训工作,社区有30人加入到此次培训中,何家山社区下一步将面对面地贴心服务居民,将继续落实好民意调查工作,提升服务能力和水平,为困难群众提供创业帮扶,让居民对创业就业有全面了解的同时,也能让困难群众不等不靠自主脱贫。(何家山社区龙籽晨)

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县大数据中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009