用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 乡镇动态> 正文
金川镇开展人居环境整治评比活动
2021-11-29 15:38:26 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为不断提升人居环境治理水平,推进村庄环境长效管理制度化、常态化、长效化,近日,金川镇组织督查组进行十一月份的人居环境整治情况进行了督查评比工作。

  本次督查评比活动,由镇分管领导带队,对全镇11个村的22个自然村庄人居环境整治情况进行督查评比,采取各村自报一个点,督查组现场随机抽查一个的方式进行。着重检查村内干净整洁程度,包括主次街道、支街小巷、房前屋后的柴草堆、垃圾堆,庭院物品摆放整齐,河道沟渠无垃圾、污水、公共厕所保洁等。在督查中对于发现的问题进行“随手拍”,第一时间指出村庄人居环境存在的问题,并要求各村对问题点限期整改。检查过后,由督查人员依据考核分值,将检查情况进行梳理汇总,形成十一月份环境综合整治检查通报,督查结果将纳入年终考核,同时作为差额化拨付长效管护资金依据。(傅细云)

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县大数据中心 ICP备案号:赣05000263号-1

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009