用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县委书记谭晓艳主持召开县委常委会会议和全县领导干部会议
2021-11-29 03:49:24 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    11月28日,县委书记谭晓艳主持召开县委常委会会议和全县领导干部会议,传达省第十五次党代会精神、省委十五届一次会议精神和全市领导干部会议精神,对全县学习宣传贯彻工作进行动员部署。她强调:学习好、宣传好、贯彻好省第十五次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全县上下要围绕“全省争前列、全市争一流”目标,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,努力在新征程中交出一份高质量的新干答卷。

  涂乐传达了全市领导干部会议精神。县委副书记罗刚、县人大常委会主任杨二勇、县政协主席曾溅明等县四套班子领导出席会议。

  谭晓艳指出:

  省第十五次党代会是在我们党成立一百周年之际,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史节点,全国上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻,召开的一次十分重要的大会,是全省政治生活中的一件大事。

  谭晓艳要求:

  我们要深学细悟,准确把握省第十五次党代会的精神要义,深刻领会省第十四次党代会以来取得的重大成就,深刻领会省第十五次党代会提出的目标任务、作出的具体部署。全县各级领导干部要做到先学一步、深学一层,为全县党员干部作好表率,推动学习走深走实。

  谭晓艳强调:

  要对标对表,坚决抓好省第十五次党代会精神的贯彻落实。围绕“全省争前列、全市争一流”目标,树牢“作示范、勇争先”的鲜明导向,进一步开拓视野,放大格局、对标一流,勇于争先,乘势而上、跨越赶超;要精准发力,重点在深化改革创新、加快产业转型、激发绿色动能、增进民生福祉等方面发力,全力以赴推动新干高质量发展;要坚持党建引领,筑牢思想根基,夯实基层基础,建强干部队伍,坚守廉政底线,推动全面从严治党走深走实。

  要统筹兼顾,全力推进当前各项工作任务。要加强经济运行调度,努力争先创优,全力冲刺年度目标任务,实现省进位、市争先;要持续发力,深化“五大百日攻坚”活动,确保取得实效;要守牢底线,毫不松懈抓好民生保障,坚决筑牢疫情防线,持续巩固脱贫成效,关心关爱困难群体;要未雨绸缪,提前谋划明年工作,确保明年开好局。全县上下要以“作示范、勇争先”的昂扬斗志,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,努力在新征程中交出一份高质量的新干答卷。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县大数据中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009