用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 专题报道> 网络宣传周> 正文
国家网络安全宣传周定于每年11月最后一周
2014-11-25 00:00:00 来源: 本站 阅读次数: 作者:佚名
打印
【字体:

    1124日,以“共建网络安全,共享网络文明”为主题的首届国家网络安全宣传周启动仪式在北京中华世纪坛举行。此后,国家网络安全宣传周将于每年11月最后一周举行。

    据了解,中央网信办会同中央机构编制委员会办公室、教育部、科技部、工业和信息化部、公安部、中国人民银行、新闻出版广电总局等部门共同举办,活动为期一周,将在全国开展网络安全公众体验、公益短片展播、网络安全知识讲座、网络安全技能竞赛、制发网络安全手册等系列活动。

    首届国家网络安全宣传周是我国第一次举办全国范围的网络安全主题宣传活动,不仅国家有关职能部门共同参与主办,各省、自治区、直辖市也将同期举办相关主题活动,在全国掀起网络安全宣传的高潮。

    活动期间,将围绕金融、电信、电子政务、电子商务等重点领域和行业网络安全问题,针对社会公众关注的热点问题,举办网络安全体验展等系列主题宣传活动,营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009