用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 专题报道> 网络宣传周> 正文
匡恩出席第二届“国家网络安全宣传周”
2015-06-02 00:00:00 来源: 本站 阅读次数: 作者:佚名
打印
【字体:

201561日,由中央网信办、中央编办等十部门共同举办的“第二届网络安全宣传周”将在京举行。匡恩网络作为主要工控网络安全厂商参加盛会。此次展会,匡恩网络紧紧围绕“感知身边的网络安全”的主题,设置观众虚拟互动体验区,打造最佳互动体验的展会“主题公园”,为参展观众展现智慧城市中的工业控制网络安全与公众生活的紧密关系。

当前,全球正出现以信息网络、智能制造、新能源和新材料为代表的新一轮技术创新浪潮,“中国制造2025”战略下工业企业的智能化改造正处于发展的关键阶段。值得警惕的是,当前工控系统网络安全正面临着日益严峻的威胁,随着物联网、智慧城市等与公众生活息息相关的网络技术的推进,这种威胁将越来越多地在影响甚至危害百姓的日常生活。

匡恩网络作为“工业4.0时代的网络安全专家”,拥有国际领先、自主可控的工控网络安全检测、防护技术,提供覆盖工控系统整个生命周期的网络安全防护产品及服务。同时,匡恩网络的系列产品能够为轨道交通、智能制造等智慧城市的相关行业提供网络安全保障。

在本届信息安全周体验展上,围绕“感知身边的网络安全”的主题,匡恩网络将专门设置一个观众虚拟互动体验区,通过游戏和互动方式,参观者亲历危机四伏的工业控制行业。例如无线接入方式攻击了保护措施不完善的轨道信号系统,导致正常运行的地铁突然停车;带有病毒的U盘感染了保护措施不完善的炼油厂工控系统,导致炼油厂爆炸;工业病毒入侵了保护措施不完善的污水处理厂,导致污水错误排放等,让观众亲身体验当工控网络受到攻击时,可能给百姓生活带来的巨大影响和匡恩网络安全卫士的保护能力。匡恩网络最大化地利用多媒体形式,帮助参观者了解我国工控网络安全的现状,以及匡恩公司所提供的完整有效的行业解决方案。触摸屏、长型LED屏、大型液晶拼接屏外加宏大的灯光、音响效果等,为观众带来一个立体、多样、全面的视听体验。

在工业智能化、物联网和智慧城市的推进过程中,工业控制系统的信息安全已经成了水桶上“最短的一截木板”。匡恩网络希望借助此次亮相,进一步提升社会对工业控制系统面临的网络安全威胁的广泛关注,更好地为“中国制造2025”和“两化融合”建设保驾护航,解除“智慧城市”建设中隐藏在百姓身边的工控网络安全之忧。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009