用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 信息公开> 规划计划> 发展规划> 正文
全县公务用车制度改革工作动员会召开
2016-05-02 04:07:18 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

为贯彻落实中央和省市公车改革政策精神,统一思想,深化认识,积极稳妥推进我县公车改革,425日,全县公务用车制度改革工作动员会召开。县委常委、常务副县长龙小明,县政府副县长廖文来,县政协副主席刘树儒出席会议。
  就如何全面安排部署我县公务用车制度改革工作,龙小明强调,公务用车制度改革是加强党风廉政建设、密切党群关系的重要举措,是降低行政运行成本、建设节约型政府的必然要求,是发挥市场机制作用、优化公共资源配置的重要内容。各地各部门要统一思想,深化认识,坚定不移推进公务用车制度改革;要把握重点,统筹兼顾,扎实稳妥推进公务用车制度改革;要加强领导,精心组织,确保公务用车制度改革有序推进,以改革的实际成效助推我县经济健康快速发展。
  廖文来指出,距离42917时封车仅有4天时间,时间紧、涉及面广、工作量大,但又必须“改成改好”。各地各部门部署要从快,把握时间节点抓紧实施;保障要从细,强化服务措施高效运转;纪律要从严,紧扣政策要求有序推进。
  县发改委、县机关事务管理局、县财政局、县人社局、县审计局分别结合各自工作职能,就公车改革有关问题作了清晰的解读。 

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009