用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 信息公开> 规划计划> 发展规划> 正文
我县召开电网建设推进协调会
2016-05-12 04:07:53 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

56日,我县召开电网建设协调推进会议,县委常委、副县长邹友根主持会议并讲话。
  邹友根在会上指出,电网建设对地方经济的发展起着举足轻重的支撑作用,全县各级各部门要将思想认识统一到经济社会发展的高度上来,要定期召开推进会议,强化合作,携手共进,全力加快电网建设,为我县经济社会又好又快发展奠定坚实基础。

  会上,国网新干供电公司负责人汇报了
2015年电网建设及2016年电网建设资金及项目情况,对电网建设形势及建设中遇到的5大问题进行了专题汇报。针对需要县政府各部门及乡镇协调解决的问题逐一商讨了解决办法及方案。
  据了解,我县电力负荷随着经济发展快速增长,社会对电力供应可靠性要求越来越高,今年,国网新干县供电公司向上级争取到农网升级改造资金
4044万元,麦整村整镇电网改造项目资金1026万元。协调会重点对我县今年新建改造117公里10千伏线路,165公里架空线路及接户线,新建改造91个台区、容量为10.67兆伏安,户表改造2万户,配套表箱7000个等工程进行了安排部署,将重点解决线路重过载、卡脖子、低电压问题。会议还对五老峰风电送出工程、110千伏大洋洲输变电工程等8项电网工程问题进行了协调。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009