用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 信息公开> 规划计划> 发展规划> 正文
我县召开全县经济社会发展思路调研座谈会
2017-11-01 16:29:26 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

为及早安排和谋划明年各项工作,10月31日,县委副书记、县长曾亮在界埠镇主持召开全县经济社会发展思路调研座谈会,分析今年各项指标任务完成情况,谋划明年经济社会发展思路。县领导周贵根、邓美云出席座谈会。
  今年各单位工作指标完成得怎么样?明年该怎么办,有什么好的思路、意见和建议?带着这些问题,曾亮一一听取了金川镇、界埠镇、大洋洲镇等六个乡镇及部分县直单位主要负责人对今年各项指标完成情况和明年工作思路的意见建议,并认真记录,不时对乡镇工作进行点评。
  调研中,曾亮指出,要认真学习好、领会好党的十九大精神,特别是对一些新思想、新理念、新举措,将贯彻好十九大会议精神融入到明年的发展思路中;各地各单位要联系实际,开动脑筋,立足一域谋全局,谋划好的发展路子,提出好的发展举措,千方百计加快发展;要讲政治,敢担当,始终和县委、县政府保持高度一致,不打折扣完成各项任务,服务好全县经济社会发展大局,同时要看到面临的机遇和优势,扬长避短谋发展,把握好各单位基本情况,深入讨论形成适合自身发展的思路,力争明年各项工作有新的突破。 

下一篇:
微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@jian.gov.cn

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009