用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 信息公开> 规划计划> 专项规划> 正文
我县盐化工业城热电联产规划评审会在南昌召开
2016-10-17 10:02:13 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

近日,受省发改委(省能源局)的委托,省政府投资项目评审中心在南昌组织召开《江西省新干盐化工业城热电联产规划(2016-2030年)》(以下简称《规划》)评审会。省电力设计院、省能源局、省政府投资项目评审中心等单位和有关专家参与评审。市发改委及县发改委、盐化办等单位人员参加了会议。
  会议听取了编制单位江西省电力设计院对《规划》编制的情况汇报。专家和参会单位就《规划》中所提出的规划依据、规划期限、规划原则和目标,以及规划热负荷、热源点布局等内容进行了深入的探讨、评审。
  与会人员认为规划依据充分、测算准确合理,特别是以发展和前瞻的观点统筹规划各项依据,将有利于大气污染防治和我县盐卤药化产业集群发展,一致通过了《规划》评审。
  据悉,该《规划》经评审通过后,省发改委(能源局)将予以批复。批复后,我县盐化工业城热电联产招商项目将进入实质性推进阶段,可研编制、规划选址、初步设计将顺利展开。
  该《规划》的实施和盐化城热电联产项目的投产,将进一步提升我县盐化工业城的基础设施配套服务能力,有利于促进我县盐卤药化产业招商和项目的落地;对提高能源和资源利用率,实现节能减排目标和推进我县生态文明建设具有重要的意义。 

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009