用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
陈兴超在我县调研指导乡镇规范化建设和创先争优活动
2011-05-19 00:00:00 来源: 本站 阅读次数: 作者:佚名
打印
【字体:

318上午,市委副书记陈兴超先后来到我县大洋洲、溧江、桃溪、七琴、城上、潭丘、麦斜、神政桥等8个乡镇,实地调研指导我县的乡镇规范化建设、创先争优活动以及基层党组织建设等工作。他强调,要努力提升执政形象,贴心服务群众,把创先争优的要求真正落实到乡镇工作的各个方面,努力形成基层党建的长效机制,有力促进当地经济社会全面可持续发展。县委书记、县长刘毓名,县委副书记侯建国,县委常委、组织部长张平到场陪同并介绍有关情况。

每到一个乡镇,陈兴超都实地察看便民服务中心、乡镇办公场所,与乡镇干部亲切交谈,详细了解各乡镇规范化建设、创先争优活动及基层党建相关工作情况。在桃溪乡便民服务中心,陈兴超诚恳地对便民服务中心工作人员说,你们肩上的担子很重,需要你们和老百姓打成一片,真真实实地给群众办点好事,你们不仅仅是一个乡镇的窗口,更是体现我们党和政府形象的真正窗口。

调研中,陈兴超强调,创先争优活动是我们党的一项经常性长期性的工作,基层党组织要把创先争优的要求落实到基层工作的各个方面,切实抓好年轻党员的培养、流动党员的管理、党员干部的教育培训等基层党建基础性工作,进一步把执政党的阵地建设好,进一步把执政党的形象提升起来,更加贴心服务群众,把群众热切盼望的事情作为工作的出发点和落脚点,诚心诚意为群众办实事、办好事。

调研中,陈兴超对我县各乡镇规范化建设取得的新进展、新变化感到满意。他强调,推进乡镇规范化建设是我市乡镇工作的一大特色,经过近两年的扎实开展已取得了明显成效。下一步,要在巩固现有成果的基础上,进一步深化和延伸,要加大墟镇建设力度,建立健全服务群众工作制度,推进村级活动场所建设等各项工作,努力探索新时期做好群众工作、创新社会管理的新途径和新办法,有力推动农村经济发展、社会和谐,农村基层组织建设工作再上新水平。

对当前正在开展的“‘三民’活动新春行”活动的进展情况,陈兴超也十分关注。他要求,各级党员干部要真正带着感情、带着责任,再下基层、再访百姓,了解群众所想、所需、所盼,帮助解决群众生产生活中的困难和问题,化解纠纷矛盾,促进社会和谐,以实实在在的行动,兑现承诺,取信于民,在群众中树立党和政府的良好形象。(县报)

  • 返回顶部】【关闭本页
上一篇:

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009