用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
我县食用盐市场供应充足价格稳定
2011-05-19 00:00:00 来源: 本站 阅读次数: 作者:佚名
打印
【字体:

317,记者在中盐新干盐化有限公司食用盐生产车间看到,6条小包装精制盐生产线正开足马力生产。与此同时,每天前来公司运送食用盐的各式车辆也忙个不停地装运食用盐,向各地市场输送。

中盐新干盐化有限公司总经理周爱平介绍说,今年以来,该公司食用盐生产井然有序,每天生产食盐3000吨,一日产量就可以保障新干31万人民两年半的食盐需求。目前,该公司还库存食用盐6000吨,根据计划需求投放市场,完全可以满足市场需求。

针对近日市场上哄抢食盐、部分销售商私抬盐价的情况,中盐新干公司于317上午召集相关负责人召开应对食盐抢购紧急会议,要求把保障食盐供应作为当前的一项重要政治任务来抓,全体总动员,科学组织生产,合理安排销售计划,缓解供应紧张,全力保证本地食盐供应。

与此同时,县政府印发公告到各乡镇村、各大超市,并在报纸、电视等媒体上刊播,宣传食用盐库存充裕,供应完全有保障,号召广大群众理性消费,合理购买,不信谣、不传谣、不抢购;物价等相关部门采取强有力措施稳定食用盐市场供应,稳定价格;及时组织开展市场价格检查,加强食用盐市场价格监管,对造谣惑众、恶意囤积、哄抬价格、扰乱市场等不法行为予以坚决打击;组织调配食用盐100多吨,配送到全县各网点销售,保障食用盐市场稳定供应。(县报)

  • 返回顶部】【关闭本页
上一篇:

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009