用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 公众互动> 常见问题列表> 正文
关于养老院
2017-11-14 10:37:31 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

问题:

请问新干养老院是需要什么条件可以去?还是只要想去都可以去?是户籍在哪个乡镇就只能到本乡镇养老院还是可以选择到其它地方养老院都可以?

2017年11月7日

 

答复:

你好:

你的来信已收悉,现回复如下:

我县共有养老机构14所,其中社会福利院1所,农村敬老院13所(每个乡镇1所)。目前我县社会福利院面向社会接收自费老人入住,农村敬老院主要接收农村五保对象,部分农村敬老院在床位及人员充足的情况下,也会接收社会自费人员,有精神病、传染病的患者不得入住养老机构。

入住养老机构须签订协议。农村五保对象入住在户籍所在地敬老院,社会自费对象入住养老机构无户籍限制,可以根据方便探视老人的原则选择入住。

新干县民政局

2017年11月14日

  • 返回顶部】【关闭本页
上一篇: 契税返还一事

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009