用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 公众互动> 常见问题列表> 正文
北门菜地这块地皮开发进度咨询
2017-11-15 09:33:35 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

问题:

我县9月份就将北门这快地皮进行了拍卖,竞拍结束后到现在还没结束,且听说该地皮在征收过程中与村小组有纠纷,请问下解决了没有,什么时候进行开发,让我们这些买房难的人,不要在县级城市还要抢房。

2017年11月10日

答复

尊敬的xghbzzg:

您反映“我县9月份拍卖的北门这块地皮什么时候进行开发”的来信已收悉。我局现答复如下:

您反映的该宗地块位于县城北工商路以南、滨江大道以东。土地出让面积共计113.8亩,其中包含金川村、组预留地总计63.84亩(北门老村小组28.179亩、北门新村小组10.137亩、花园村小组11.278亩、桥背村小组10.326亩、金川村委会3.92亩)。土地出让用途为商业、住宅用地,出让年限为商业用地40年、住宅用地70年。

该宗地块于9月6日在网上交易系统成功拍卖。目前,土地受让人已缴清了土地出让金和其他相关费用,政府已将拍卖地块交付受让人进行开发。受让人正在办理开发建设的其他相关手续。

感谢您们对国土资源工作的关心与支持。

2017年11月20日

新干县国土资源局

  • 返回顶部】【关闭本页
上一篇: 关于养老院

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009